Овощи

10.11.2009 Состав продуктов No Comments

Продукт 100г

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ккал

Баклажаны

91,0

0,6

0,1

5,5

24

Брюква

87,5

1,2

0,1

8,1

37

Горошек зеленый

80,0

5,0

0,2

13,3

72

Кабачки

93,0

0,6

0,3

5,7

27

Капуста белокочанная

90,0

1,8

5,4

28

Капуста краснокочанная

90,0

1,8

6,1

31

Капуста цветная

90,9

2,5

4,9

29

Картофель

76,0

2,0

0,1

19,7

83

Лук зеленый (перо)

92,5

1,3

4,3

22

Лук порей

87,0

3,0

7,3

40

Лук репчатый

86,0

1,7

9,5

43

Морковь красная

88,5

1,3

0,1

7,0

33

Огурцы грунтовые

95,0

0,8

3,0

15

Огурцы парниковые

96,5

0,7

1,8

10

Перец зеленый сладкий

92,0

1,3

4,7

23

Перец красный сладкий

91,0

1,3

5,7

27

Петрушка (зелень)

85,0

3,7

8,1

45

Петрушка (корень)

85,0

1,5

11,0

47

Ревень (черешковый)

94,5

0,7

2,9

16

Редис

93,0

1,2

4,1

20

Редька

88,6

1,9

7,0

34

Репа

90,5

1,5

5,9

28

Салат

95,0

1,5

2,2

14

Свекла

86,5

1,7

10,8

48

Томаты (грунтовые)

93,5

0,6

4,2

19

Томаты (парниковые)

94,6

0,6

2,9

14

Зеленая фасоль (стручок)

90,0

4,0

4,3

32

Хрен

77,0

2,5

16,3

71

Черемша

89,0

2,4

6,5

34

Чеснок

70,0

6,5

21,2

106

Шпинат

91,2

2,9

2,3

21

Щавель

90,0

1,5

5,3

28




Добавить комментарий