Мясо и птица

10.11.2009 Состав продуктов No Comments

Продукт  100г

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ккал

Баранина

67,6

16,3

15,3

0,0

203

Говядина

67,7

18,9

12,4

0,0

187

Кролик

65,3

20,7

12,9

0,0

199

Свинина нежирная

54,8

16,4

27,8

0,0

316

Свинина жирная

38,7

11,4

49,3

0,0

489

Телятина

78,0

19,7

1,2

0,0

90

Бараньи почки

79,7

13,6

2,5

0,0

77

Баранья Печень

71,2

18,7

2,9

0,0

101

Баранье сердце

78,5

13,5

2,5

0,0

82

Говяжья печень

72,9

17,4

3,1

0,0

98

Говяжьи почки

82,7

12,5

1,8

0,0

66

Говяжий язык

71,2

13,6

12,1

0,0

163

Почки свинные

80,1

13,0

3,1

0,0

80

Печень свинная

71,4

18,8

3,6

0,0

108

Сердце свинное

78,0

15,1

3,2

0,0

89

Язык свинной

66,1

14,2

16,8

0,0

208

Гуси

49,7

16,1

33,3

0,0

364

Индейка

64,5

21,6

12,0

0,8

197

Куры

68,9

20,8

8,8

0,6

165

Цыплята

71,3

18,7

7,8

0,4

156

Утки

51,5

16,5

61,2

0,0

346




Добавить комментарий