Калорийность молока и молочных продуктов

10.11.2009 Состав продуктов 2 комментария

Продукт 100г

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ккал

Брынза

52,0

17,9

20,1

0,0

260

Йогурт натуральный 1.5% жирности

88,0

5,0

1,5

3,5

51

Кефир нежирный

91,4

3,0

0,1

3,8

30

Кефир жирный

88,3

2,8

3,2

4,1

59

Молоко

88,5

2,8

3,2

4,7

58

Молоко сухое цельное

4,0

25,6

25,0

39,4

475

Молоко сгущенное

74,1

7,0

7,9

9,5

135

Молоко сгущенное с сахаром

26,5

7,2

8,5

56,0

315

Простокваша

88,4

2,8

3,2

4,1

58

Ряженка

85,3

3,0

6,0

4,1

85

Сливки 10%

82,2

3,0

10,0

4,0

118

Сливки 20%

72,9

2,8

20,0

3,6

205

Сметана 10%

82,7

3,0

10,0

2,9

116

Сметана 20%

72,7

2,8

20,0

3,2

206

Сырки и масса творожная

41,0

7,1

23,0

27,5

340

Сыр российский

40,0

23,4

30,0

0,0

371

Сыр голландский

38,8

26,8

27,3

0,0

361

Сыр пошехонский

41,0

26,0

26,5

0,0

334

Сыр плавленый

55,0

24,0

13,5

0,0

226

Творог жирный

64,7

14,0

18,0

1,3

226

Творог полужирный

71,0

16,7

9,0

1,3

156

Творог нежирный

77,7

18,0

0,6

1,5

86




2 комментария

Добавить комментарий