Колбасные изделия

10.11.2009 Состав продуктов No Comments

Продукт  100г

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ккал

Вареная колбаса Докторская

60,8

13,7

22,8

0

260

Вареная колбаса Любительская

57,0

12,2

28,0

0

301

Вареная колбаса Молочная

62,8

11,7

22,8

0

252

Вареная колбаса Отдельная

64,8

10,1

20,1

1,8

228

Сардельки Свиные

53,7

10,1

31,6

1,9

332

Сосиски Молочные

60,0

12,3

25,3

0

277

Сосиски Свиные

54,8

11,8

30,8

0

324

Варено-копченая Любительская

39,1

17,3

39,0

0

420

Варено-копченая Сервелат

39,6

28,2

27,5

0

360

Полукопченая Краковская

34,6

16,2

44,6

0

466

Полукопченая Полтавская

39,8

16,4

39,0

0

417

Полукопченая Украинская

44,4

16,5

34,4

0

376

Сырокопченая Любительская

25,2

20,9

47,8

0

514

Сырокопченая Московская

27,6

24,8

41,5

0

473




Добавить комментарий