Диета Евгении Феофилактовой

08.04.2012 Диеты звезд No Comments

диета Евгении ФеофилактовойДиеты, разработанные знаменитостями, приобретают все больше поклонников. Сегодня предметом внимания и активного обсуждения стала диета Евгении Феофилактовой — уж очень ладная фигурка у ее изобретательницы, и многим хочется опробовать такой способ на себе. Все началось с пресловутого «Дома-2», в котором притягательная девушка впервые появилась перед огромной аудиторией.

Некоторые считают, что у красавицы-брюнетки есть веская причина тщательно следить за каждым килограммом веса — ее маленький рост. Именно в силу своей миниатюрности она якобы и старается не выходить за пределы заветных пятидесяти килограммов. Но хорошо организованное питание, как известно, и приносит хорошее самочувствие, и делает людей более активными и здоровыми — и Евгения, конечно, не является исключением. И, в итоге, ее знаменитые корсеты, пеньюар и короткие юбочки украшают по-настоящему великолепное тело.

Нужно сказать, ей очень повезло с пищевыми пристрастиями: в то время как другие налегают на сладости и калорийные блюда, девушка к ним попросту равнодушна. Хорошо бы унаследовать такую же стойкость и всем, кого категорически не устраивает положение стрелки весов во время взвешивания.

Популярная сегодня диета Евгении Феофилактовой подразумевает также жесткий контроль количества потребляемых в один присест продуктов. Переедание — злейший враг красивой фигуры, а вот умеренные спортивные нагрузки вдобавок к такому образу питания будут в самый раз! Они помогут держать в тонусе все части тела, чтобы и чулки, и обтягивающие джинсы смотрелись очаровательно.

Что надо есть на диете Евгении Феофилактовой

Разумеется, диета Евгении Феофилактовой подразумевает и вполне конкретные блюда — к примеру, рыбный супчик, к которому прилагаются гренки. Или салат из маринованной клубники и сулугуни.

Как приготовить суп из рыбы из диеты

Нужно взять смесь морепродуктов — триста граммов, филе морской форели и судака — по двести граммов, рыбный бульон — один литр, нежирные сливки — шестьдесят миллилитров, а также зелень, чуточку шафрана и зрелый томат. Для приготовления гренок берут хлеб — 250 граммов, базилик (зеленый, один пучок), головку чеснока и помидор. Крупно нарезанную и вымытую рыбу добавляют к обжаренным морепродуктам и бульону, доводят до кипения, добавляют тертый помидор, а также сливки.

Гренки делают из тонких ломтиков хлеба, запеченных в духовке в течение десяти минут. Эти ломтики натирают чесноком и помидором, режут базилик и посыпают сверху.

Как приготовить салат из диеты

диета Евгении ФеофилактовойЕго готовят из трехсот граммов клубники и двухсот граммов сулугуни (сыр должен быть несоленым), а также потребуется ложка меда, столько же оливкового масла, сок половины лимона, сто граммов руколы и пятьдесят граммов бальзамического уксуса. Сулугуни режут ломтиками и разогревают на сковороде. В течение пяти минут маринуют нарезанную пополам клубнику в смеси из сока лимона, меда, уксуса и оливкового масла. Слоями укладывают на блюдо сыр, клубнику, сверху посыпают нарезанной рукколой, поливают маринадом.

Достоверно неизвестно, принесут ли такие блюда похудение в быстрые сроки лично вам, но в том, что это вкусно сомнений нет. Как знать, возможно, само сочетание продуктов так хитро продумано, что в нем и кроется секрет успеха? Не проверив, узнать нереально.




Добавить комментарий