Бикини в стиле

15.01.2010 Woman 2 комментария

bikini2

Честно сказать бикини подойдет не на каждую женскую фигуру и преимущественно разнообразие моделей бикини — это попытка дизайнеров-модельеров одеть как можно больше женщин различных форм в бикини. Однако исключительно бикини будет смотреться на стройных женских телах с пропорциональным соотношением роста, груди и длины ног. И все же некоторые издержки физических недостатков можно избежать или снизить их заметность за счет подбора модели бикини по фигуре. Но речь не о досадных проблемах, тем более что время их подкорректировать еще предостаточно. Речь о том, что будет актуально на пляжный сезон 2010.

Хотя прежде важно разве что напомнить только общие правила: плотные сильно облегающие купальники холодных цветов и ярких цветовых сочетаний — для молодых и юных нимф с нежными четко очерченными формами; литые купальники темных цветов с Pushup — для худеньких фигурок с небольшими формами; едва заметные бикини любых цветовых решений — для стройных фигур плоских животиков и выдающихся женских прелестей, а также спортивных атлетичных тел; для зрелых, скромных, стеснительных дам, обладательниц роскошества, которое не должно быть сильно заметно другим – туники и танкини в приятном сочетании с дополнением гармонии разнообразия множества пляжных аксессуаров.

Новый модный сезон пляжной одежды на 2010 год не готовит сюрпризов, хотя минимализм все еще в фаворе, популярность на спортивный крой растет. Одержимость фитнесом и успешной карьерой как следствие приводит модельеров к стремлению сделать бикини 2010 года более похожим на спортивную одежду и при этом сохранить максимальную открытость тела и сексуальность модели бикини. Отсюда такой повышенный интерес к вязанным бикини с заниженной талией и небольшим лифом (часть лифа прикрывающая грудь похожа на маленький вымпел и формой, и размером), бикини из полупрозрачных прозрачных тканей. Модели мини бикини соединенных лифа и трусиков парой тоненьких ленточек чем-то напоминают спортивный купальник для фитнеса, но уступают ему в количестве использованной ткани, купаться в таком сложно, но подставить тело солнечным лучам под восхищенными (среди которых может быть встретятся и завистливые) взглядами будет очень даже неплохо.

Цвета для бикини преимущественно смешанные в различных сочетаниях цветовых оттенков, вязанные бикини цветной пестротой вообще похожи на модные вязанные шарфы ушедшего 2009 года, как раз в модном дефиле пляжной одежды вязанные бикини демонстрировались дополненные шарфами (были еще и стильные меховые шапки), но в них на пляж пойти будет глупо.



Статья подготовлена sunbikini.ru. Интернет магазин купальников 2010.




2 комментария

Добавить комментарий