Хлеб и мука

10.11.2009 Состав продуктов 1 Comment

Продукт 100г

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ккал

Хлеб ржаной

42,4

4,7

0,7

49,8

214

Хлеб пшеничный из муки I сорта

34,3

7,7

2,4

53,4

254

Сдобная выпечка

26,1

7,6

4,5

60,0

297

Баранки

17,0

10,4

1,3

68,7

312

Сушки

12,0

11,0

1,3

73,0

330

Сухари пшеничные

12,0

11,2

1,4

72,4

331

Сухари сливочные

8,0

8,5

10,6

71,3

397

Мука пшеничная высшего сорта

14,0

10,3

0,9

74,2

327

Мука пшеничная I сорта

14,0

10,6

1,3

73,2

329

Мука пшеничная II сорта

14,0

11,7

1,8

70,8

328

Мука ржаная

14,0

6,9

1,1

76,9

326




Comment ( 1 )

Добавить комментарий