Крупы

30.10.2009 Состав продуктов No Comments

Продукт 100г

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ккал

Гречневая

14,0

12,6

2,6

68,0

329

Манная

14,0

11,3

0,7

73,3

326

Овсяная

12,0

11,9

5,8

65,4

345

Перловая

14,0

9,3

1,1

73,7

324

Пшено

14,0

12,0

2,9

69,3

334

Рисовая

14,0

7,0

0,6

73,7

323

Пшеничная

14,0

12,7

1,1

70,6

325

Ячневая

14,0

10,4

1,3

71,7

322

Геркулес

12,0

13,1

6,2

65,7

355

Кукурузная

14,0

8,3

1,2

75,0

325




Добавить комментарий