Фрукты и ягоды

10.11.2009 Состав продуктов 1 Comment

Продукт 100г

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ккал

Абрикосы

86,0

0,9

10,5

46

Айва

87,5

0,6

8,9

38

Алыча

89,0

0,2

7,4

34

Ананас

86,0

0,4

11,8

48

Бананы

74,0

1,5

22,4

91

Вишня

85,5

0,8

11,3

49

Гранат

85,0

0,9

11,8

52

Груша

87,5

0,4

10,7

42

Инжир

83,0

0,7

13,9

56

Кизил

85,0

1,0

9,7

45

Персики

86,5

0,9

10,4

44

Рябина садовая

81,0

1,4

12,5

58

Рябина черноплодная

80,5

1,5

12,0

54

Слива садовая

87,0

0,8

9,9

43

Финики

20,0

2,5

72,1

281

Хурма

81,5

0,5

15,9

62

Черешня

85,0

1,1

12,3

52

Шелковица

82,7

0,7

12,7

53

Яблоки

86,5

0,4

11,3

46

Апельсин

87,5

0,9

8,4

38

Грейпфрут

89,0

0,9

7,3

35

Лимон

87,7

0,9

3,6

31

Мандарин

88,5

0,8

8,6

38

Брусника

87,0

0,7

8,6

40

Виноград

80,2

0,4

17,5

69

Голубика

88,2

1,0

7,7

37

Ежевика

88,0

2,0

5,3

33

Земляника

84,5

1,8

8,1

41

Клюква

89,5

0,5

4,8

28

Крыжовник

85,0

0,7

9,9

44

Малина

87,0

0,8

9,0

41

Морошка

83,3

0,8

6,8

31

Облепиха

75,0

0,9

5,5

30

Смородина белая

86,0

0,3

8,7

39

Смородина красная

85,4

0,6

8,0

38

Смородина черная

85,0

1,0

8,0

40

Черника

86,5

1,1

8,6

40

Шиповник свежий

66,0

1,6

24,0

101

Шиповник сушеный

14,0

4,0

60,0

253




Comment ( 1 )

Добавить комментарий